ENTRANTES

Jamón Ibérico…………………………         17,50

Cecina de vaca …………..…………..         14,50

Salmon marinado con hongos……..           14,00

( congelado según legislación de sanidad)

 

Ensalada de magret  y foie de pato con

vinagreta de naranja y frutas……..            14,00

 

Cigala salteada y   torta de cebolla

al   aceite de trufa y foie……………           18,50

 

Ensalada  ilustrada…………………...          9,00

Langostinos a la Brasa……………..          14,50

 

Morcilla de Ezcaray a la brasa……..           6,50

Chorizo a la basa……………………...         6,50

Chistorra a la brasa……………….….          6,50

 

Croquetas de jamón……………..…...          6,00

 

Verduras del tiempo……………..….           12,00

Sopa de pescado………………..…..          10,00

 

Pochas de la Rioja con chorizo.……            8,50

Caparrón con morcilla y chorizo…..             8,50

 

CARNES

Todos los asados son de encargo

Cabrito asado en horno leña…...........       21,50
Cordero lechal asado…….……..........       20,50

Cochinillo asado……………..…...........      20,50

 

 

 

 

Chuletillas de lechal al sarmiento  …….   16,00

Chuletón de buey a la parrilla…………     29,50

Entrecotte a la parrilla ……...................    19,00

Solomillo de ternera a la parrilla……….    21,00

Solomillo de ternera con foie……………   22,00

Solomillo de ternera al Roquefort………   21,00

Presa de Cerdo Ibérico con Foie…….....   21,50

 

 

 

Carnes a la brasa

PESCADOS

Bacalao desalao con sofrito de ajo……… 20,00

 

Lomos de merluza a la plancha…………. 19,00

 

Merluza con almejas…….……...20,00

 

 

 

 

Cogote de merluza al horno (2pax)……   38,00

 

Rodaballo a la Mostaza…………….…      20,00

 

Lubina al horno de leña………….……      20,00

 

Rape a la brasa…………………..…..        21,50

 

Se ofrecerán pescados de Anzuelo

            (Precio según Mercado)

 

 

 

 

 

Pescados al horno con sofrito

POSTRES

Flan casero………………………...             4,00

Arroz con leche…………………...               4,00

Cuajada casera de leche de oveja…          5,00

Torrijas caseras…………............                5,00

Goxúa  casero……………………...            5,00

Milhojas calientes con Chocolate.………   5.00

 

Tarta de queso Idiazabal

con miel y frambuesa………..….............   5,00

 

Crépe relleno de higos

con nata y Chocolate……………...........   5,00

 

Tiramisú con salsa de toffe

y helado de café..………………............    5,00

 

 

HELADOS

 

Tarta al whisky…………..…................     4,00

Helados……………………….….........     4,00

 

Batidos de la casa……………............     5,00

Sorbete al cava……….……….….......     5,50

 

 

 

Valenciano…………….……….….......     6,50

Escocés…………………………..........    6,50

Irlandés………………..…………........     6,50

 

Pan por comensal…………...1,00

 

CAFÉS

Asador El Robledal  c/Lamberto Felipe Muñoz, 20  Ezcaray (La Rioja)  

941 427 008

elrobledal@asadorelrobledal.es